2015年10月7日 星期三

64. 強化性愛表現的重訓菜單(一週三次)

正確的訓練方式可以幫助你強化自信、身體以及表現。透過訓練讓身體變得更加結實,讓自我感到更加自在,隨之而來的強烈自信正是吸引女性的地方,但並不是隨便一個訓練都可以讓你達到那個境界。在這邊要告訴你如何建造一個讓女性對你感到興奮又賞心悅目的身軀。最好的情況是你努力個4週即可見到效果。

如何達到這樣的結果

一個有胸有手臂的男人會讓女性為此而回頭,但是有些東西是比秀出肌肉來的更重要。多數的男人需要在上背下足功夫,因為那正是讓你有一個性感體態的重要關鍵。而體態往往正是自信的來源,畢竟無精打采的肩膀是無法讓你挺胸的。此訓練計畫另外也專注在臀肌以及腿後腱肌群,除了幫助你達到體態上的平衡之外,也可以藉此提高你的性愛表現。


訓練方式

頻率:3套菜單每週各練1次。每次的訓練之間隔至少1天。

訓練時間: 45-60分鐘

如何執行: 組間休息可以自己所需而調整。體能訓練應當安排於重訓之後,或是安排於重訓隔日。


第1天菜單: 胸、肩、手臂三頭肌 

1. Bench Press 槓鈴臥推 (4組、6下)

提示: 在練臥推時當以寬握為主 (大於肩寬)。

2. Incline Dumbbell Press 斜板啞鈴臥推 (3組、10下)

提示: 將斜板角度調整在25-30度。

3. Dumbbell Overhead Press 啞鈴肩推 (3組、8下)

提示: 建議使用站姿,除了可以練到肩膀之外,還同時可以強化核心。

4. Skull Crusher 頭顱碎裂者 (3組、8下)

提示: 使用彎曲槓,雙手同肩寬。

5. Ab Wheel Rollout 滾輪推出 (4組、10下)

提示: 膝蓋著地將滾輪由肩膀位置推出至無法支撐的位置,再加以拉回。如果太過簡單的話,可以將雙腿打直。

6. 體能訓練 (5~10次的衝刺)

衝斜坡30~40碼 (或是可將跑步機的斜坡度調至最大)。接著走下坡並休息1~2分鐘。如此反覆5~10次。

第2天: 背肌、手臂二頭肌

1. Deadlift 硬舉 (3組、5下)

提示: 主要是大腿肌力,避免用到過多的腰力而受傷。

2. One-Arm Dumbbell Row 單手啞鈴划船 (3組、10下)

提示: 將啞鈴拉至肋骨部位

3.Face Pull 滑輪面拉 (2組、15下)

提示:  拉到底時,記得要停頓個1秒鐘,效果會更佳。訓練的肌群如下圖。

4. Lat Pulldown 滑輪下拉 (4組、8下)

提示: 拉至鎖骨部位,並同時挺出你的胸。

5. Barbell Curl 槓鈴曲臂彎舉 (3組、12下)

提示: 如果直槓讓你的手腕感到壓迫的話,可以改用彎曲槓EZ-curl Bar來代替。避免手肘向前移動以及身體後仰,將槓鈴舉到鎖骨位置。

6. 體能訓練 (Burpee 波比5~8回)

波皮15秒休息45秒。如此反覆5~8回。想更暸解波比可參考該連結文章

第三天: 腿


1. Squat深蹲 (4組、8下)

提示: 雙腳與肩同寬。至少蹲到大腿與地面平行,才有足夠的刺激度。

2. Hip Thrust 臀推 (3組、10下)

提示: 這是運動員必練的重訓項目。如果你認為性愛也是一種運動的話,就練吧。

3. Dumbbell Step 啞鈴登階 (2組、15下)

提示: 此動作可讓左右腿平衡發展,避免慣用腿過度發展。

4. Cable Pull-Through (3組、8下)

提示: 訓練臀大肌

5. Hanging Leg Raise 懸吊抬腿 (4組、10下)

提示: 建立性感的腹肌,讓女性可以有更佳的視覺效果。

6. 體能訓練 (跳繩8~10分鐘)

提示: 跳15秒,休息45秒。如此反覆8~10分鐘

總結

想要提高性愛表現,不能只是訓練胸肌。胸肌、腹肌、肩膀只能算是門面。如果你想成為真正的性愛高手,那你就需要能玩火車便當這樣高難度姿勢的實力,強而有力的背肌就是個必須。如果你想要床戰更久的話,就需要更強的耐力。而耐力的來源就是腿,這就為何你非練腿不可的原因。附帶一提,Playboy雜誌調查發現亞洲男性的平均性愛時間是12分鐘。要成為一位真正的性愛高手除了床戰時間,胸、肩、背、腿、核心都是需要平衡發展的,才能讓女性對你產生黏著度。
#法輪功推翻共產黨 #民進黨台獨萬歲 #國民黨不倒台灣不會好
本文章屬於運動競技頂尖講座,不接受任何轉載。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...