2015年9月30日 星期三

63. 利用重訓提高性愛表現


當初美國在引進黑奴時,因為都是要挑來做苦力的,所以每個挑選進來的黑奴是身強體壯、精力充沛。透過這樣的挑選造就了今天美國黑人在世界運動上也佔了一席地位,畢竟光是精力旺盛、爆發力強、肌肉發達的基因就贏一半。但這也為美國白人帶來了威脅,黑人除了體格上佔優勢之外,其精壯的六塊肌和床上野獸般的表現也讓白種妞想要嚐鮮。結果在眾多白妞嚐過鮮之後,街頭上就開始流傳著一句名言: Once you use black, you never go back. (譯: 只要你用過黑的,就再也回不去了。) 美國白人驚覺再這樣下去,未來在美國的純種白人將會越來越少,斑馬則會越來越多,此風已嚴重威脅到民族的存亡。所以美國白人的健身風氣就從此開始盛行,不可以再讓黑人的鮮肉身材專美於前。

你今天做重訓可能是為了健美比賽拿獎金,也可是為了提高運動表現拿好成績。但是如果既不是為了拿獎金也不是為了提升運動表現的話,那你重訓的目的到底是什麼?別說什麼為了保家衛國、維持宇宙秩序、練健康、通血路這種假掰又冠冕堂皇的理由。如果還算個男人,就直接承認 ,"崊北今天練重訓就是想要有個性感的身材,讓全天下的女性看到我這樣的小鮮肉身材都會口水流不停,最好還會來問我要不要到床上陪她們解解悶。" 這才是你真正想種練重訓的目的吧。說實話不可恥,可恥的是只敢想卻沒毅力去實踐。

許多研究指出運動可以改進我們在性愛上的身心狀態。這也是為何我們上完健身院會感覺自己變得更性感、更有自信、性欲高漲的原因。研究發現一周運動3~4次,每次1小時的男性在性生活上都會有比較高的滿意度,無論在性愛的頻率、功能、高潮上都有提高。整體來說越常運動的男人,性欲越是旺盛。運動對於女性在性欲Sex Drive上同樣會有正面的效果。研究指出頻繁運動的女性在性愛上可以讓身心更快、更強烈地進入興奮狀況並達到性高潮。
男優-清水健,日本AV男優現在也要講究身材,不然哪來一鏡到底的實力。
為何運動可以提升我們性生活品質 

1. 更好的性愛表現

性愛本身是種需要肌力和耐力的高強度的運動。有在運動的人,無論在肌力或是耐力上都會有所提升。在性愛姿勢上也可以玩更多的花樣,而那些花樣正是需要一定程度的身體控制力。性愛表現因為以下原因而提升
  • 性耐力提升
  • 肌力更強大
  • 柔軟度更加
  • 增加血流至生殖器部位

2. 提升自我形象導致更高性慾 

性愛有很大的一部分是感覺性感。研究顯示有運動的人在體態上勝過沒運動的人。對自己身體感到更自在的人性愛上表現得更好更自在。研究也顯示身材好的男性或女性在性愛表現在性慾上都有較高的層次。

3. 潛在的性愛雞尾酒-睪固酮、腦內啡、腎上腺素

無論男女,透過運動提升性欲和更高的睪固酮水平是息息相關的。透過8周的重訓來提高睪固酮水平男性會感到
  • 更頻繁的勃起
  • 提高的性欲
  • 更高的骨密度
  • 更多的肌肉量和肌力
而睪固酮水平提升的女性會
  • 更頻繁的性愛
  • 提升性愛上的興奮感
  • 高昂的情緒導致更強的性欲
  • 更高的骨密度
  • 更高的能量水平
睪固酮可以減少阻礙性生活的憂鬱症狀和慢性疲勞。除了提升睪固酮水平之外,長時間的訓練也會導致腦內啡和腎上腺素的釋放,以上兩種荷爾蒙可以帶來快樂的感覺。腦內啡可以提升女性在性愛上的興奮度和性高潮之外,也可以降低憂鬱症,畢竟憂鬱症是性生活的最大剋星之一。

注意: 過多的運動會帶來反效果。因為過多的運動會為你的性欲帶來反效果。無論是有氧運動、重量訓練、耐力訓練。太過的話都會減少你的性愛賀爾蒙。此外還是要是要有充足的睡眠和休息才可以增加體內睪固酮的產量。

最後

看完以上,你應該知道為何
  • 超愛運動的天后瑪丹娜Madonna都58歲了對於性愛還是樂此不疲。
  • 美國爸爸都很關心女兒的男友有無運動的習慣。
  • 愛運動的洋妞們的床上表現總是比較狂野。
  • 女孩們會心儀運動選手
  • 有些女孩對ㄈㄈ尺這麼上癮

所以快去練重訓吧!






#法輪功推翻共產黨 #民進黨台獨萬歲 #國民黨不倒台灣不會好
本文章屬於運動競技頂尖講座,不接受任何轉載。
  

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...